„Unser Weizenmehl hat eine Vorzugsqualität.“
Mühle Ingersleben GmbH
Handwerk, Tradition und Familie- diese Werte prägen das Arbeiten in unserer Mühle, der Gustav Zitzmann Mühle Ingersleben GmbH.
Seit nun schon 125 Jahren verarbeiten wir, mittlerweile in der 5. Generation, Getreide zu Mehl, Vollkornmehl und Backschroten. Wir haben ein kombiniertes Mühlensystem. Somit können wir sowohl Weizen oder Roggen als auch Dinkel vermahlen.
Neben konventionellem Getreide verarbeiten wir auch Getreide aus ökologischem Anbau.
Unser Getreide beziehen wir dabei aus dem Anbaugebiet rund um das Erfurter Becken und leisten damit unseren Beitrag zur Förderung der Regionalität und Nachhaltigkeit.
Mühle Ingersleben GmbH
Karl-Marx-Straße 1 OT Ingersleben 99192 Nesse-Apfelstädt
Tel.: 036202 90342
Fax.: 036202 90534
Für das feine Weizenmehl wird zu einem großen Teil bester Elite-Weizen
verarbeitet, die qualitativ hochwertigste Weizensorte, die es gibt. Das
Mehl wird nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt und enthält
keine zusätzlichen Inhaltsstoffe.