Produktinformationen "Königsberger Klopse in Kapernsoße"
Königsberger Klopse in Kapernsoße
Königsberger Klopse sind ein traditionelles Gericht der Thüringer Landhausküche. Diese leckere und einfache Mahlzeit besteht aus gekochten Fleischklößen, serviert in Sahnesoße mit Kapern und ist vollkonserviert auch ungekühlt lange haltbar. Wir stellen unsere Königsberger Klopse nach althergebrachten Südthüringer Rezeptur aus hochwertigem Schweinemett her. Als klassische Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln und Rote Beete.
Inhalt: 600g
Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
Brennwert | 786/189 kJ/kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 2,15 g |
Zutaten: 50% Klopse (Schweinefleisch, WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe, VOLLEI, Säuerungsmittel: E330, Gewürze), Soße (Trinkwasser, SCHLAGSAHNE, Stabilisator: E407, WEIZENmehl, BUTTER, Kapern, Speisesalz, Branntweinessig, Auszüge aus (Karotten, Zwiebeln, Poree), Pfeffer).
Allergene:
glutenhaltiges Getreide, Hühnerei, Milch
Herkunftsort
98574 Schmalkalden
Inverkehrbringer
Fleisch- und Wurstwaren Schmalkalden GmbH Thüringen An der Auehütte 21 98574 Schmalkalden
Ort / Stadt: | Schmalkalden |
---|---|
Region / Landkreis: | Schmalkalden-Meinigen |
Gewicht: | 600g |
Anmelden