Alles Gute beginnt bereits bei den Rohstoffen. Wenn die Confiseurinnen die feinen Nougatspezialitäten kreieren, müssen es die besten Zutaten sein. Hochwertige Haselnüsse, feinster Kakao, kalifornische Mandeln. Für die herausragende Nougatqualität wird nichts dem Zufall überlassen.
So werden die Haselnüsse, Hauptzutat im Nougat, traditionell direkt vor der Verarbeitung in der hauseigenen Rösterei frisch geröstet. Anschließend werden sie mit weiteren Zutaten, wie Kakaomasse, Zucker und Bourbonvanille, im Melangeur durch Steinwalzen zerkleinert. Der überaus zarte Schmelz entsteht erst durch weitere, sich anschließende Mahlprozesse. Das feine Pulver wird nun zu einem temperierten Behälter befördert und zum Schmelzen gebracht. Durch die schonende Rohstoffverarbeitung bleiben die Inhaltsstoffe und feinen Nussaromen vom Rösten erhalten. Anschließend wird der Nougat in Blöcke, Riegel oder Stangen geformt und gekühlt. Viba stellt dabei höchste Anforderungen an sich selbst, um gleichmäßige Spitzenqualität in der Produktion zu gewährleisten. Diese beginnen bereits bei der Rohstoffauswahl und werden über die Verarbeitung bis zum Endprodukt verfolgt.
Wir heißen Sie in der Welt von Viba herzlich willkommen und begeistern Sie mit Genussvielfalt vom Feinsten! Lassen Sie sich im Restaurant kulinarisch verwöhnen und erleben Sie die handwerkliche Sorgfalt und Kreativität unserer Confiseurinnen bei der Pralinenherstellung live vor Ihren Augen in der Schau-Confiserie.
Wir möchten Sie gerne an unserer Leidenschaft zu Nougat und Schokolade teilhaben lassen.
In herzlicher Atmosphäre können Sie in der Viba Nougat-Welt handgefertigte Schokoladen kreieren, Pralinen- und Trüffelkreationen veredeln. Von den Viba Confiseurinnen lernen Sie Tipps und Tricks über das Confiserie-Handwerk und tauchen selber in die Rolle der „großen Confiserie-Meister“ ein.
(39,47 € / Kilogramm)
(59,00 € / Kilogramm)