Produktnummer:
LFL_PHS_500
Produktinformationen "Porterhouse Steak"
Porterhouse Steak - 500 Gramm |DRY AGED FLEISCH VOM ANGUS RIND
Vom ersten Grashalm bis zum perfekten Genuss. Unser Dry Aged Fleisch gehört zum besten der Welt, denn wir kennen unsere Angus Rinder von Geburt an und wissen wie wichtig Ruhe, Zeit und Naturnahrung für ein entspanntes und gesundes Wachstum sind.
Rasse: Angus Rind
Aufzucht: 4 Jahre Freilandhaltung im Naturschutzgebiet
Nahrung: Seltene Kräuter und Gräser
Transportwege: Keine
Reifezeit des Fleisches: 12 Wochen in der Trockenzelle
Stück: Porterhouse Steak
Porterhouse Steak - ist dem T-Bone Steak sehr ähnlich. Es wird jedoch weiter hinten vom Rücken geschnitten, sodass der Filetanteil deutlich höher liegt. Sobald das Filet größer als drei Zentimeter ist, wird das T-Bone Steak zum Porterhouse Steak. Da Tiere genauso wie Menschen nicht in Einheitsgrößen heranwachsen, können auch die Steaks in ihrer Größe und Form variieren. Wir garantieren Ihnen allerdings, Steakgrößen auszuwählen, die nicht mehr als 20g vom angegebenen Gewicht abweichen.
Zutaten
100% Rindfleisch, trockengereift
Herkunftsort
Dobian
Inverkehrbringer
Landfleischerei Lindig
Gekühltes Produkt
Die hier angebotene Fleischware sollte bei einer Temperatur von maximal 7° Celsius gelagert werden.
Frischeprodukt: | 7 C° |
---|---|
Ort / Stadt: | Krölpa |
Region / Landkreis: | Ostthüringen, Saale-Orla-Kreis |
Anmelden