Das weltweit erste Knusperbrot mit 92% Erbsenanteil. Unsere neue Hülsenfrucht-Linie verspricht regionale Zutaten völlig ohne Getreide.
Knusprig zart wie von unseren Klassikern gewöhnt, dafür aber vegan; ohne Palmfett und Soja. Damit lange Lieferwege vermieden werden, verwenden wir soweit möglich regionale Rohstoffe, wie Erbsenstärke, Erbsenmehl und Sonnenblumenöl.
Für deine Ernährung bedeutet Filinchen Erbsen Knusperbrot: wertvolle langkettige Kohlenhydrate, ungesättigte Fette und Ballaststoffe völlig ohne jegliches Getreide.
Cleaner geht’s nicht: Das Erbsen-Knusperbrot ist völlig frei von Allergenen!
Achso: und schmecken tut es auch ?
Aus Überzeugung glutenfrei. Unsere Ernährung ist sehr stark auf Weizenerzeugnisse ausgerichtet. Prinzipiell ist das auch gut so, da Weizen ein verhältnismäßig nachhaltiger Rohstoff ist und uns viele wesentliche Aminosäuren bringt, die der Körper benötigt. Wie überall gilt aber auch beim Weizen: übermäßig viel ist nicht gut. Die allgemeinen Ernährungstrends und Empfehlung vieler Ernährungsberater folgt der Devise mehr Gemüse und weniger Getreide. Dies wollen wir mit unserer neuen Hülsenfruchtlinie umsetzen um euch weiterhin eine leckere und ausgewogene Ernährung zu ermöglichen.
Für unsere Erbsen-Knusperbrote verwenden wir neben Erbsenmehl auch gefilterte Erbsenstärke, damit das Filinchen auch wie gewohnt knusprig frisch gebacken werden kann.
Vorzüge
- ohne Gluten
- ohne Palmfett
- ohne Soja
- ohne Laktose
- zuckerfrei
- vegan