Produktnummer:
BRA-FK-RSK
Produktinformationen "Rennsteigkruste"
Beschreibung
Handgefertigt und frisch aus der Bäckerstube
Die Rennsteigkruste ist ein knusprig gebackenes Mehrkornbrot von der Bäckerei Anton.
Zutaten
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl,Wasser,Anstellgut), Malzmehl(Dinkel, Roggen), Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl ,Haferflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Salz, Hefe
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie | 1021 kJ (245 kcal) |
Fett – davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g 0,3 g |
Kohlenhydrate – davon Zucker | 45,1 g 3,2 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 1,6 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Milch
Herkunftsort
98724 Neuhaus am Rennweg
Inverkehrbringer
Anton Bäckerei & Konditorei Günther & Jens Scheler GbR Festeburgstr. 22 98724 Neuhaus OT Steinheid
Ort / Stadt: | Neuhaus a. Rennweg |
---|---|
Region / Landkreis: | Sonneberg |
Anmelden